Эти мудаки из Бетсити мне счет порезали. Зашел счас ставить, а максимальная ставка на все события 9 долларов.
Что теперь делать?
Модератор: betka
prado писал(а):Эти мудаки из Бетсити мне счет порезали. Зашел счас ставить, а максимальная ставка на все события 9 долларов.
Что теперь делать?
kurban писал(а):prado писал(а):Эти мудаки из Бетсити мне счет порезали. Зашел счас ставить, а максимальная ставка на все события 9 долларов.
Что теперь делать?
БК Зенит тебе в помощь. Линия у них из Бетсити, коэфы долго не снижают.
prado писал(а):kurban писал(а):prado писал(а):Эти мудаки из Бетсити мне счет порезали. Зашел счас ставить, а максимальная ставка на все события 9 долларов.
Что теперь делать?
БК Зенит тебе в помощь. Линия у них из Бетсити, коэфы долго не снижают.
А деньги у них имеются? А то что то уж больно нехорошие отзывы о них пишут.
kurban писал(а):На счет Зенита действительно полная задница. Не советую там не кому играть. Деньги год ждать будете. Контора совсем беспредельничает.
betka писал(а):kurban писал(а):На счет Зенита действительно полная задница. Не советую там не кому играть. Деньги год ждать будете. Контора совсем беспредельничает.
Да, испортилась конторка. Играть наверное можно только жителям тех мест где их будки есть. Если что хоть предъявить тогда можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1